首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >健康生活 > 正文

醫療專家進軍營為官兵送醫送藥

發佈于2018-12-19 11:37:42來源:廣西新聞網作者:王敏責任編輯:魯國勇

醫療專家進軍營為官兵送醫送藥(圖)

圖為聯合義診現場。廣西新聞網通訊員王敏攝

12月17日,武警廣西總隊醫院、自治區衛健委應急辦、自治區人民醫院、南寧急救醫療中心組織醫療專家到武警廣西總隊新兵團為官兵送醫送藥,講解訓練傷防治、冬季常見疾病預防等知識,並針對新戰士出現的一些心理問題進行疏導。他們還針對一些訓練傷防治、緊急情況下的醫學救援等進行了探討交流,達到了相互提高,相互促進的目的。(王敏)

(編輯:石潤澤)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。