首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >健康生活 > 正文

北海北醫康復醫院正式開業 連續兩日舉行義診活動

發佈于2018-12-18 11:50:48來源:廣西新聞網作者:金秀梅責任編輯:魯國勇

南寧12月17日訊16日,北海北醫康復醫院暨北海市人民醫院醫聯體醫院舉辦了隆重的開業慶典。

北海北醫康復醫院、北海市人民醫院醫聯體醫院是非營利性康復醫院,是目前廣西規模最大的康復醫院之一,是北京任月林腦病醫學研究院“三癱”臨床示範基地、廣東三九腦科醫院成員單位;中山大學竇祖林教授康復專家團隊合作單位;北海市2018年“四定”重大項目之一,集醫療、康復、教學、科研、醫養結合為一體,並具備最專業、最有效、最安全的特色專科康復醫院。

醫院設內科、外科、兒科、中醫科、神經康復科、兒童康復科、骨關節康復科、疼痛康復科、老年康復科、言語、吞咽康復科、旅遊康復科,康復治療區設成人與小兒治療區、中醫傳統治療區、壯醫、瑤醫特色治療區、物理治療區。

16日下午,北海北醫康復醫院開展“慶開業惠民義診”活動,每一位專家的診席前都擠滿了慕名而來的患者,甚至一號難求。為了讓更多的老百姓都能夠享受到名醫服務。經醫院研究決定,將義診時間延長至12月18日。(金秀梅)

●義診時間:12月17日-18日上午9點-12點下午3點-5點

●義診地點:北海北醫康復醫院一樓大廳(北海市銀海區江蘇路3號)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。