首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >健康生活 > 正文

中國-東盟大健康産業國際論壇舉行

發佈于2018-12-17 15:57:05來源:廣西新聞網作者:吳麗萍責任編輯:魯國勇

12月15日,2018中國-東盟大健康産業國際論壇在巴馬舉行。論壇以大健康産業融合發展和轉型升級為主題,對大健康産業發展的形勢和機遇、實施路徑和措施等進行探討,各方對深化交流合作提出了諸多建設性意見和建議。

據了解,近幾年巴馬圍繞長壽養生國際旅遊區核心區、廣西大健康産業龍頭基地、深圳巴馬大健康合作特別試驗區的定位,謀劃發展“三産融合”的大健康産業,推動建設特色鮮明、具有國際競爭力的大健康産業體系,為未來發展打下一定基礎。(吳麗萍

(編輯:石潤澤)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。