首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >教育 > 正文

禮敬中華優秀傳統文化 廣西民師院獲評特色展示

發佈于2018-12-14 11:28:13來源:廣西新聞網作者:羅晶晶 唐菀徽責任編輯:魯國勇

廣西新聞網崇左12月13日訊近日,自治區黨委教育工委公佈了2018年廣西高校“禮敬中華優秀傳統文化”系列活動示範培育項目和特色展示項目名單。廣西民族師範學院黨委宣傳部選送的“優秀文化潤學子 國門大學顯特色——依託中國壯鄉‘三月三’校園民族文化藝術節推進民族文化傳承”項目,經專家組評定,被評為2018年廣西高校“禮敬中華優秀傳統文化”特色展示項目。

據了解,2018年廣西高校“禮敬中華優秀傳統文化”系列活動以“優秀傳統文化,新時代新風采——禮敬中華優秀傳統文化”為主題。經各高校申報和專家評審,共確定示範培育項目5項、特色展示項目15項。(羅晶晶 唐菀徽)

(編輯:石潤澤)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。