首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >健康生活 > 正文

四川醫保APP正式上線 在51家定點醫院可移動支付

發佈于2018-10-22 14:14:39來源:人民網作者:徐璨責任編輯:魯國勇

四川醫保APP經過試運作,現已正式上線。10月20日,記者從省人社廳獲悉,省本級參保人員可在我省51家開通移動支付的定點醫院使用APP結算普通門診和公務員門診費用,其中按醫保政策規定由個人支付的費用可使用醫保個人賬戶、微信、支付寶、各種銀行卡等支付。

據省人社廳相關負責人介紹,四川醫保APP旨在利用網際網路+技術,實現參保人員通過手機結算就醫費用,縮短參保人員在醫院結算排隊時間,同時提供快捷、方便的自助業務辦理服務,提升醫保公共服務水準。(成都日報記者 徐璨)

 

(編輯:梁天洋)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。