首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >教育 > 正文

廣西建院正式簽訂南寧教育園區(西片區)投資項目

發佈于2018-10-19 15:11:00來源:廣西新聞網作者:陳熙責任編輯:魯國勇

雙方簽署《南寧教育園區(西片區)入園項目投資協議書》。學校供圖

廣西建院10月17日訊(通訊員 陳熙)一直以來,南寧教育園區建設備受矚目。10月12日,廣西建設職業技術學院舉辦南寧教育園區(西片區)入園項目投資協議書籤訂儀式。

據悉,南寧教育園區規劃總用地面積30.3平方公里,東片區位於武鳴縣,西片區位於東盟經開區南部與武鳴縣接壤區域。該園區是繼相思湖文教區、五合文教區後又一個重要的文教區,是教學、科研、産業、居住高度融合的新城區。

廣西建設職業技術學院彭紅圃院長代表學校對各位領導的蒞臨指導表示歡迎,並圍繞建校歷史、辦學規模和特色、教學品質、校企合作、招生就業等方面介紹了學校的基本情況。彭紅圃院長表示,在行業技術發展日新月異、行業市場人才需求量大的背景下,要儘快促進項目的落地和實施,建設符合建築類院校特色的新校區。隨後,雙方就相關問題展開交流,並簽署了《南寧教育園區(西片區)入園項目投資協議書》。

廣西—東盟經濟技術開發區、南寧教育園區(西片區)指揮部、廣西建設職業技術學院等領導出席活動。

(編輯:彭雪純)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。