首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

雲南省選拔旅遊業青年人才

發佈于2018-06-22 12:44:11來源:人民網作者:李恒強責任編輯:王博

昨日,2018年首屆雲南省旅遊行業青年菁英人才選拔大賽新聞發佈會在昆明舉行,標誌著選拔大賽啟幕。活動旨在選拔一批優秀的旅遊行業人才,為行業發展注入“新鮮血液”。同時,建立雲南省旅遊人才儲備庫,助力雲南旅遊轉型升級。

此次比賽海選站點覆蓋昆明、大理、麗江、紅河、文山等州市的49所涉旅高校。設置了海選、復賽、決賽3個環節,整個活動將持續2個月時間。此次比賽設置了論文提交、制定旅遊路線、戶外拓展、現場辯論、文旅創意項目考核等環節,綜合考察選手們的職業素養和職業技能。對於脫穎而出的人才,有關部門將把他們推薦給相關企業直接選用。

本次大賽由省旅遊發展委員會、省人力資源和社會保障廳、團省委、省教育廳、省婦聯、省總工會等單位指導,省旅遊業協會、省旅遊培訓中心主辦。(記者李恒強)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。