首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

馬華署理總會長:馬華尊重砂州4政黨退出國陣

發佈于2018-06-13 10:53:46來源:中國僑網作者: 責任編輯:黃炳雄

中國僑網6月13日電據馬新社報道,馬來西亞華人公會(簡稱“馬華”)表示,尊重砂拉越國陣4個成員黨退出國陣的決定。

馬華署理總會長魏家祥博士説,各方應該敞開胸懷接受他們的決定,所有國陣成員黨必須反省,以及繼續為加強國陣而鬥爭。

他對馬新社説:“4個成員黨有權決定他們的政治方向……退出國陣可能是因為大選成績所致。”

砂州國陣主席兼土保黨主席巴丁宜阿邦佐哈裏12日宣佈,土保黨、砂人民黨、民進黨和人聯黨退出國陣,並另組本土的砂拉越政黨聯盟(GPS)。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。