首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

僑交會2018中國-馬來西亞商品展招展完成70%

發佈于2018-06-13 10:58:12來源:中國僑網作者:鄭小紅 趙一青責任編輯:黃炳雄

中國僑網僑交會2018中國-馬來西亞商品展新聞發佈會現場 喬志 攝

僑交會2018中國-馬來西亞商品展新聞發佈會現場 喬志 攝

中國僑網深圳6月12日電(鄭小紅  趙一青)深圳市僑商智庫研究院12日向媒體透露,僑交會2018中國-馬來西亞商品展目前已完成招展任務的70%。馬來西亞潮州工商總會8日在馬來西亞首都吉隆波舉行僑交會2018中國-馬來西亞商品展新聞發佈會,向《星洲日報》、《中國報》、TheStar(《明星報》)等當地媒體介紹展會的籌備情況。

此次展會將於8月31日—9月2日在馬六甲MITCA館舉行。展會由深圳市僑商智庫研究院國際民間交流中心、深圳市汕頭商會、馬來西亞潮州工商總會、馬來西亞潮州公會聯合會聯合主辦。展會面積4000平方米,共設200個標準展位,分電子産品、家居日用品、特色工藝品禮品、特色食品四個行業展區和馬來西亞企業專區。

馬六甲MITC展館(資料圖)喬志攝

馬六甲MITC展館(資料圖)喬志攝

此次展會將是繼僑交會在深圳成功舉辦三屆和在印尼雅加達舉辦首屆海外展後的又一力作,具有其他展會不可比擬的優勢:買家資源豐富,宣傳渠道成熟,將吸引當地批發市場、大型企業和百貨商超等海量採購經銷商參會;展會行業聚焦,結合馬來西亞的中産家庭消費特點和消費需求,融合中國高科技電子及生活産品,增強買賣雙方的契合度;展會期間還將舉辦各種專業論壇、經貿對接會及商務考察等活動,為參展商帶來多元的商貿交流機會。不僅如此,展會還將與當地規模最大的一個家庭消費品展會同期同址舉辦,聯動打造高效和互為補充的國際性展會。

目前,僑交會2018中國-馬來西亞商品展已完成招展任務70%。埃微資訊技術有限公司、韻聲光科技有限公司、美特高電子科技有限公司、桃園雄興酒店設備用品有限公司、康蒂兒文化實業發展有限公司等中國企業已報名參展。展會期間,主辦方還將組織全體展商對馬六甲當地的項目和市場進行考察;組織物流企業商務考察團對吉隆坡、馬六甲、伊斯幹達三個地區進行考察,進一步了解當地市場,尋找投資和合作項目。

據悉,僑交會2018中國-馬來西亞商品展已列入深圳市2018年境外展覽重點支援A類項目,前往參展的深圳企業最多可享受三重補貼。(完)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。