首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

2名華人在泰國遇車禍身亡 經查證非中國台灣民眾

發佈于2018-06-12 10:18:09來源:中國僑網作者: 責任編輯:黃炳雄

中新網6月11日電據台灣媒體報道,2名華人當地時間9日在泰北南邦省的公路發生車禍,女子當場死亡,男子送醫傷重不治。經查證後,確認分別為中國內地和中國香港人,並非中國台灣人。

據媒體報道,一對男女9日在泰北發生車禍,兩人不幸死亡。泰國媒體報道指死者為中國台灣人,經泰國警方查證後,證實男性死者持中國香港永久居留證,女性死者則是中國內地籍,並非中國台灣籍情侶。

此前警方透露,2名遊客日前到清邁旅遊,租用摩托車沿線騎行旅遊,當時他們正騎著摩托車前往旅遊景區遊玩。

據悉,在事故現場的一段彎路,恰巧下著雨,路面比較滑,一輛轎車在行駛中剎車檔失控而追尾摩托車。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。