首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

新加坡警方制防電信詐騙視頻 中使館提醒觀看免中招

發佈于2018-06-08 13:40:26來源:中國僑網作者: 責任編輯:黃炳雄

中國僑網6月8日電據中國駐新加坡大使館領事微信公眾號消息,今年以來,中國駐新加坡使館針對電信詐騙已發佈3次提醒,但犯罪分子活動依然十分猖獗,近期仍有不少在新中國公民上當受騙。

為保護在新中國公民財産安全,中國駐新加坡使館與新加坡警察部隊密切配合,共同防範電信詐騙,打擊電信詐騙分子。近日,新加坡警察部隊特別製作了防範電信詐騙中文版視頻,並在其Facebook主頁發佈。

中國駐新加坡使館再次鄭重提醒大家,請結合使館已發佈相關提醒認真觀看視頻,切實提高防範意識,避免上當受騙。如接到類似電話、郵件等,請務必提高警惕,建議直接報警或撥打我館領保求助電話進行核實。

新加坡報警電話:999

新加坡反電信詐騙熱線電話:1800-7226688

中國駐新加坡使館領事保護與協助緊急求助電話:+65-64750165

外交部全球領事保護與服務應急呼叫中心電話:+86-10-12308或+86-10-59913991

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。