首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

菲律賓總統發言人首選華裔副手決定不出任該職位

發佈于2018-06-05 10:52:09來源:中國僑網作者: 責任編輯:黃炳雄

中國僑網6月5日電據《菲律賓商報》報道,新聞網站Rappler得悉,菲律賓總統發言人羅計首選的副手已決定不擔任副發言人。

羅計在菲大法律學院的前學生潘德舜已決定不加入羅計在馬拉幹鄢的團隊。

羅計當地時間4日告訴Rappler:“他決定不加入了。”潘4日也向Rappler證實了此事。

羅計説,潘有許多的理由,但主要表示“他還沒有準備好出任政治職位。”

由於事態的發展,不清楚羅計會否再尋找一位副發言人。他在過去承認,鋻於工作的需求,需要一位副發言人,尤其是他代表杜特爾特總統出席活動或參加其國外訪問代表團的時候。

總統發言人羅計4日澄清了有關他親自挑選的副發言人彼得森·潘退任的報道。

羅計澄清了網上新聞網站Rappler一篇關於彼得森·潘“決定不加入”杜特爾特內閣的報道。

他説,這並不表示潘“退任”,因為他從來沒有被委任過。

羅計説:“他從來沒有被委任過。所以,沒有人退任。”

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。