首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

泰國芭堤雅民眾拾金不昧 中國遊客錢財失而復得

發佈于2018-06-04 11:40:17來源:中國僑網作者: 責任編輯:黃炳雄

中國僑網(泰國《世界日報》)

(泰國《世界日報》)

中國僑網6月4日電 據泰國《世界日報》報道,泰國春武裏府芭堤雅市巴利海碼頭中心工作人員當地時間2日接到民眾報案説撿到了一個錢包,包裏裝有大量現金,包括泰幣24172銖、人民幣2300元、1.4萬日元、100美元及一個288元的紅包,以及13張信用卡。從錢包內的證件資訊顯示,這個錢包是一名中國遊客所有。

之後,工作人員將丟失錢包上交給芭堤雅警署,請求幫忙尋找失主。在警方的全力幫助下,大家最後獲悉失主是一名中國旅遊團領隊,並聯繫他來警署領取失物。當李先生拿到自己的錢包後,對警方、工作人員及好心民眾表示感謝。

芭堤雅好心民眾的善舉,為芭堤雅市樹立了良好的旅遊形象,有利於吸引更多的遊客赴泰國旅遊,讓外籍遊客感受到泰國民眾的友好和善良之心。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。