首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

菲律賓華裔籃球員及同伴遭襲擊 兩嫌犯已被拘留

發佈于2018-06-04 11:41:27來源:中國僑網作者: 責任編輯:黃炳雄

中國僑網6月4日電據《菲律賓商報》報道,菲律賓當局説,職業籃球員傑倫·阿爾文·丁(譯音)和其在黎拉薩大學的前隊員們捲入了當地時間3日上午在沓義市一家酒吧外發生的一宗傷人案。

沓義社區警局的報告説,丁氏、諾爾伯特·杜禮斯和湯馬斯·杜禮斯在文尼法壽環球城的一家酒吧附近被3人刺傷。

初步警方報告確認了嫌犯是埃德馬爾·馬那洛、威拉德·描斯利及約瑟夫·瓦洛那。3日下午4點零七分左右的最新報告修正嫌犯的資料為40歲的埃德馬爾·拉幹拉禮,居住在文珍俞巴市的美國公民;38歲的威拉德·林·描斯利(譯音)。

該兩人目前已被拘留。警方説,嫌犯將被控殺人不遂及傷人罪。

丁氏一行人據説在走過該酒吧時,拉幹拉禮和其同伴們接近了他們。爭吵升級為鬥毆,導致多名籃球員受傷。

運動員都被急送至沓義市的聖盧克醫療醫院接受治療。丁氏和湯馬斯·杜禮斯的身體被刺傷,而諾爾伯特·杜禮斯手臂受傷。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。