首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >教育 > 正文

南寧平南商會向平南縣教育局捐贈價值15萬元體育器材

發佈于2018-05-31 16:49:37來源:中國網東盟作者:蘇鵬球責任編輯:黃炳雄

圖片.png

南寧平南商會執行會長陳海(左)向平南縣教育局局長李傑清(右)捐贈體育器材

圖片.png

捐贈儀式場景

圖片.png

學生給出席捐贈儀式的嘉賓係紅領巾

圖片.png

出席捐贈儀式的嘉賓與學生留影

出外遊子不忘家鄉情。5月31日,在六一兒童節到來之際,為改善家鄉辦學條件,豐富學生的課外活動,南寧平南商會的代表向平南縣教育局捐贈價值15萬元的體育器材。平南縣常委、宣傳部長、副縣長李樂,平南縣政協副主席、平南工商聯主席、平南商會會長盧日林,平南縣委統戰部副部長、工商聯黨組書記李葉舟,平南教育局局長李傑清,平南鎮鎮長卓軍祥,南寧平南商會執行會長陳海、常務副會長黃緒軍、秘書長許發文等100多熱心鄉賢出席本次活動。(蘇鵬球)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。