首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >綜合 > 正文

來賓武宣供電局走訪大客戶優質服務促雙贏

發佈于2018-05-28 14:06:41來源:中國網東盟作者:何正華責任編輯:黃炳雄

5月16日下午,來賓武宣供電局副局長譚貴日率領行銷、調度、生産等專業部門負責人一行走訪中金嶺南礦業有限責任公司,與客戶進行“零距離”交流,了解用電訴求,為企業生産用電排憂解難,進一步做好優質服務工作。

EN)BAW9FQ%(A_4K}3FFH~CC.png

與客戶座談,了解客戶訴求

image.png

乒乓交流促雙贏

在走訪過程中,武宣供電局相關專業負責人認真聽取客戶用電訴求,以及了解客戶生産狀況和用電需求,徵求客戶對供電服務中的意見和建議。

座談會上,選礦廠廠長佔小龍簡單介紹了中金嶺南公司最近的生産經營狀況,主要經營鉛鋅礦、重晶石、硫鐵礦加工。目前該礦廠日處理鉛鋅礦石近3000噸,年處理鉛鋅礦石80萬噸,鉛鋅金屬年産量約2萬噸,年産值近3億元。接著該礦廠調度中心曾主任談了電能供應對礦山運營的重要性,對供電局的停電計劃提出了合理建議,希望停電資訊要準確,提前告知,以便做好應急工作。武宣局調度中心主任黃皞對曾主任提出的建議表示贊同,對計劃停電工作做好細化工作,能不延長停電時間的一定不延長。該局行銷和生産負責人分別針對客戶用電的困難和疑問,提出了有效的建議,幫助客戶解決了用電方面的困惑。

座談會結束後,武宣供電局乒乓球隊與中金嶺南公司球隊開展了一場友誼賽,在歡快的氛圍中結束了本次走訪活動。通過走訪大客戶,有效地了解大客戶在生産運營中用電的需求,不僅對提高供電服務品質提供了有效建議,還提高客戶滿意度,優質供電服務促電企雙贏。(何正華)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。