首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >健康生活 > 正文

告別單身!廣西江蘇商會為單身青年舉辦“520 遇見愛”相親會

發佈于2018-05-21 10:42:33來源:中國網東盟作者:鄭子湛責任編輯:黃炳雄

5月20日下午,“520遇見愛”百人相親會在南寧火熱舉行。

此次活動由由廣西江蘇商會主辦,廣西華輝裝飾集團有限公司協辦,廣西江蘇商會會長朱岳兵表示,參加這次聯誼活動的青年朋友都是南寧市的青年才俊,許多人雖然工作穩定,事業有成,但仍過著“自由而寂寞”的單身生活,為增進溝通,暢通渠道,商會特意舉辦這次青年交友聯誼活動,為廣大青年朋友提供一個相互認識、相互交流、發展友誼、收穫愛情的平臺。

圖片.png

圖1:廣西江蘇商會會長朱岳兵致辭

活動現場,活動現場,通過“共同搶答”、嘉賓表演、情歌對唱等遊戲環節,青年男女們積極參與,從中交流互動、增進了解。特色環節“拋繡球”將活動的氣氛帶入了高潮,單身青年們都大膽地説出了自己內心的愛意。

圖片.png

圖二:單身青年們踴躍參與互動遊戲

本次活動得到了現場青年們的廣泛好評,現場一位美女錶示:“我很喜歡這種輕鬆,沒有任何壓力的交友方式,主辦方考慮到我們可能拘謹放不開,還特別為我們準備了豐富多彩的遊戲,拉近了彼此的距離,使我們接觸起來更自然,我希望今天可以認識更多的朋友,爭取早日找到心目中的他。”

圖片.png

圖3:參與活動的領導及嘉賓合影

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。