首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

馬媒:中國高度重視馬中關係

發佈于2018-05-16 10:18:37來源:中華人民共和國商務部作者: 責任編輯:黃炳雄

《南洋商報》5月12日報道,中國國務院總理李克強11日晚致電祝賀馬哈蒂爾擔任馬來西亞總理,並表明中方高度重視中馬關係,願共同努力,推動兩國全面戰略夥伴關係穩步發展,更好造福兩國和兩國人民。

據新華社報道,李克強在賀電中表示,閣下是馬來西亞和本地區資深政治家,為馬來西亞和東盟發展、為中馬關係和東亞合作做出積極重要貢獻。中馬兩國是傳統友好鄰邦,雙邊關係一直保持良好發展勢頭。中方高度重視中馬關係。我願同你共同努力,推動兩國全面戰略夥伴關係穩步發展,更好造福兩國和兩國人民。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。