首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >綜合 > 正文

活力露娜 步步領“鮮”促進廣西香蕉産業

發佈于2018-05-11 14:47:05來源:中國網東盟作者:鄭子湛責任編輯:黃炳雄

2018年5月10日,德國拜耳作物科學公司攜手廣西惠隆植保助力香蕉産業交流會在南寧召開,參加本次交流會有來自拜耳團隊的專家、經銷商及香蕉種植戶200多人。

圖片.png

近年來,由於香蕉的葉斑病與黑星病襲虐、香蕉種植産量過大、市場價格行情跌宕起伏,造成香蕉産業的整體呈現低迷狀態。廣西香蕉種植面積也從最高峰的180萬畝減少至現在的100萬畝以內。曾在廣東、海南等地的蕉園丟棄現象,現如今在廣西屢有發生。拜耳公司的專家認為,香蕉市場有升必有跌,有哀必有盛,廣西香蕉産業經過幾年的低迷,盲目投資者已被淘汰出局,留守者正逐漸回歸理性,香蕉産業將迎來優勝劣汰後的又一次大發展。

圖片.png

據悉,德國拜耳是全球500強企業,已有152年的歷史,涉及醫藥和農業兩大領域。以“科技創造美好生活”為已任,致力於科技創新引領所在行業發展。而做為拜耳公司合作夥伴的廣西惠隆植保技術有限公司成立於2009年,隸屬有著二十多年植保産品專業銷售的海南知名企業--樂東茂隆農業開發有限公司,是廣西資深的技術服務及農資産品銷售商。本次交流會上專家重點推介了拜耳公司的産品“露娜潤”,經過3年多的推廣與種植試驗,種植戶與經銷商認為,推廣與使用“露娜潤”能有效的防治葉斑病與黑星病,同時能保障葉片健康,給植株提供足夠的營養,從而有健壯的植株。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。