首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

緬甸破獲價值逾兩千萬元冰毒 逮捕三名士兵和村民

發佈于2018-05-10 16:37:24來源:環球網作者:趙怡蓁責任編輯:黃炳雄

【環球網報道記者趙怡蓁】瑞士資訊5月9日援引法新社報道稱,緬甸政府于當地時間5月9日稱,該國一名軍人及其他兩人因在若開邦北部藏有價值360萬美元(約合人民幣2289.06萬元)的冰毒而遭逮捕。

根據緬甸政府資訊委員會9日在臉書張貼的聲明,二等兵翁覺奈(Aung Kyaw Naing)及村民翁丹泰(Aung Than Htay)7日因攜帶將近20萬顆冰毒,在若開邦拉代當鎮檢查站遭到逮捕。

這份聲明表示,警察其後搜查翁丹泰母親的房子,在頂樓發現8個裝著興奮劑的大袋子。前後共計170萬顆冰毒,價值360萬美元。目前,這三人已被拘留在警察局,將面臨法律訴訟。

  當天,要求匿名的一位緝毒官員告訴法新社,他們根據首次逮捕行動所獲得的情報,得以進入村落查扣更多毒品。                    

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。