首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

淮安市供銷社赴句容市供銷社考察交流“農綜社”改革試點工作

發佈于2018-05-08 13:41:49來源:中國網東盟作者:梁本祥責任編輯:何凱

近日,淮安市供銷社一行7人,赴句容市供銷社考察學習“農綜社”試點的經驗和做法。

考察組先後實地參觀了茅山人家農産品展示中心、華達農産品加工有限公司、郭莊便民超市和土地託管項目,並召開座談會,聽取了 “農綜社”改革試點工作推進情況的彙報。句容市供銷社在“郭莊模式”開展生産合作、生活合作改革試點基礎上,增加供銷合作、信用合作,截止目前,已組建鎮級農村消費合作社11家,實現了鎮級消費合作社全覆蓋,現正在積極籌建市級農村消費合作社聯合社。雙方就聯合社組建工作細節展開了討論,考察組對句容市供銷社“農綜社”組建、農産品加工、行銷平臺、土地託管等工作取得的成效表示充分肯定,認為經驗做法值得學習借鑒。

 

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。