首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

建設文明城市 句容市供銷社在行動

發佈于2018-05-07 11:33:02來源:中國網東盟作者:周宜剛 吳周責任編輯:何凱

自開展文明城市建設活動以來,句容市供銷社積極行動,按照句容市文明辦《建設文明城市“百日攻堅行動”實施方案》的要求,多措並舉,重點抓好了人民路菜場的環境整治工作。

一是組織人員對人民路菜場進行衛生大掃除,維持菜場車輛停放秩序,確保人民路菜場環境衛生、整潔。二是整治攤位擺放,解決了菜場入口亂設攤點及佔道經營的行為,並督促經營戶做好攤點的衛生工作。三是出新了公益廣告和部分墻體,宣傳道德模範和文明禮儀、市民文明公約等方面的知識,營造濃厚文明城市建設氛圍。

下一步,句容市供銷社將繼續整治和規範人民路菜場經營行為,努力把人民路菜場打造成為城市文明的窗口,全力助推文明城市建設工作開展。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。