首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

江蘇中容集團為800名員工家庭發放90萬元健康福利

發佈于2018-05-07 11:33:14來源:中國網東盟作者:孫月霞責任編輯:何凱

為給員工及其家人喝上健康安全的飲用水,日前,江蘇中容集團與句容翼貓科技簽訂合作協議,為該集團800多名員工家庭免費安裝了翼貓凈水器,並幫助員工支付一年共90余萬元的飲水費用。

圖為江蘇中容集團代表(右)與句容翼貓科技代表(左)簽訂合作協議現場。

據翼貓科技負責人秦旭升介紹,與市場上普通的凈水設備不同,翼貓智慧凈水器是採用目前美國航太技術(RO返滲透技術)和網際網路智慧遠端控制技術,運用電腦、雲計算、大數據等網際網路智慧控制技術進行互聯,能同步做到實時檢測、實時上傳、實時分析和實時控制,每六秒自動檢測設備內水質並反饋到數據中心,從而達到實時監控的智慧效果,有效解決了傳統凈水器濾芯什麼時候更換、怎麼換、誰來更換的三大問題。

目前,該設備已在句容市場逐步推廣,0元供機、免費維修、免費更換濾芯、免費更新換代、自動檢測水質、主動到府服務等一系列智慧安全便捷的行銷措施,得到了眾多消費者的青睞。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。