首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >頭條 > 正文

祖龍AC MALL攜手國際物業打造五象心物業

發佈于2018-04-13 11:24:16來源:中國網東盟作者:洪基霞責任編輯:陳明園

一個社區,考驗著一個物業。一個物業,維護著社區的生活,安全,環境,衛生。雙方是互相配套,互為服務的。居住在一個有品位,有品質的高端社區裏,不僅享受著生活的優越,還能享受高科技,高智慧帶來的一站式服務,安全,省心,貼心。俗話説,不怕不識貨,只怕貨比貨。一個物業,是用實力説話,是用心拼出來的。

祖龍AC MALL攜手戴德梁行為品質生活保駕護航

祖龍AC MALL攜手全球知名物管戴德梁行,一同為項目全方位專屬管家式服務,沿襲英倫貴族式尊貴享受,智慧科技創新結合物業管理,將品質生活的挑剔延展到每個微小細節,締造值得收藏的尊寵。不僅如此,祖龍還將強勢升級旗下項目的物業管理系統,為廣大業主提供更方便、更快捷的物業管理服務,開啟人性化、科技化物管時代。五象品質生活,從祖龍AC MALL開始。

國際知名物業—戴德梁行

秉承厚德載物、樹立梁行豐碑的企業宗旨:

(專業:

以標準化專業經驗面對不斷發展的物業市場、立足本土化服務;

(創值:

以無限服務為有形物業為客戶帶來更高價值拓展空間;

(正值:

以誠信正直態度及浩博坦蕩胸襟面對所有機遇,是我們可持續發展的基石;

(創新:

永不滿足於當下,不斷探求更優解決方案,是我們不斷進步的途徑。

戴德梁行的使命是讓物業因我們更有價值、讓業主因我們生活更加便捷、讓社區因我們更加溫馨、讓城市因我們更加文明、讓社會因我們更加和諧,為物業保值、增值提供服務;精心呵護業主生活每一天,願成為客戶可信賴的物業管理專業整合服務商;為中國置業者提供服務與保障,為客戶創造更高價值。

祖龍集團禮獻自治區60週年—祖龍AC MALL行銷中心完美呈現

祖龍集團深耕邕城20年,不僅致力於優質地産開發,更全力打造多元化産業鏈,是集地産、物流、貿易、科技研發為一體的實力企業。祖龍集團禮獻廣西壯族自治區60週年,地産升級再築品質人居,打造五象新區25萬㎡高端文旅綜合體“-祖龍AC MALL”,祖龍AC MALL行銷中心並於4月20日完美呈現,助力五象。

近千件潮流奢品匯集,超級競拍盛典,價低者得,不容錯過

祖龍AC MALL行銷中心4月20日盛大開放,超級競拍盛典來襲。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。