首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >廣西樓市 > 正文

五象新區無縫對接地鐵物業-祖龍ACmall

發佈于2018-04-11 16:30:25來源:中國網東盟作者:洪基霞責任編輯:陳明園

正所謂”地鐵一響,黃金萬兩”。深刻的提現了地鐵的價值,目前已知的全國繁華商圈無一不是與地鐵息息相關。地鐵代表的不僅僅是速度,更多的代表的是城市邁向現代化大型城市的軌跡,經濟、社會不斷發展的今天,都説明地鐵是無可替代的角色,凡是地鐵所到之處,繁華隨之而來。

在國內已開通地鐵的城市中,地鐵創富效應早已顯現,交通便利的商業價值也在不斷放大。相關數據統計顯示,紐約、倫敦、東京、香港等城市成熟的“交通便利物業”價格平均高於同片區、同等類型物業30%以上,全國地鐵附近的住宅租金水準比平均值高75%左右。在地鐵交通路網如火如荼地建設中的南寧,這種定律也適用於祖龍AC MALL。

雙地鐵交匯處 財富直通車

地鐵上蓋物業,具備:“下樓進站遊全城,出站就是自家門”的優勢,目前正在運營的南寧2號線玉洞站,出門即為祖龍AC MALL,商業區與地鐵站無縫對接,下樓就是地鐵口,中途將於地鐵2號線玉洞站交叉,祖龍AC MALL將從原來的一條地鐵線榮升為兩條地鐵線交匯,將與南寧吳圩機場以及南寧東站無縫對接。往來商務、賓客入住、娛樂首選,未來潛在價值不言而喻。

家就是書香門第

祖龍AC MALL以人文為情懷,構建美好社區,周邊知名學府遍佈,區域人文氣息濃郁,秀田小學、玉洞小學、英華小學、第三中學、第十四中學、第四中學等優質學府環繞四週,讓您的孩子贏在起跑線上。

45㎡玲瓏之家

祖龍AC MALL 45㎡産品設計空間獨立,麻雀雖小五臟俱全,廳臥合一,臥室、客廳、廚房、衛生間一個都不少,裝修風格簡單又不失優雅,符合年輕人的品味,出租、自住兩相宜。

4月20日祖龍AC MALL奢侈品拍賣盛典暨行銷中心升級開放

祖龍集團深耕邕城20年,攜升級之作祖龍AC MALL重歸五象,行銷中心升級完成並於4月20日開放,必將為南寧人呈現一個完美的作品,延續祖龍20年的匠心品質。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。