首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >廣西樓市 > 正文

三度入選“中國十大超級豪宅” 凱旋1號位列幾何

發佈于2018-04-11 16:29:06來源:中國網東盟作者:洪基霞責任編輯:陳明園

“中國十大超級豪宅”權威、專業、一流的地産大獎,致力於萃選全球頂級房地産建築,匯聚來自地産界領軍人物挑剔的眼光,他們用嚴格的標準,全面的評價體系考量中國地産界最具價值的項目,歷經多年成就中國房地産業內影響範圍最大,最具權威性的獎項。

如何入選“中國十大超級豪宅”?讓我們一起來看一下評判標準:以交易價格為核心指數,地理位置、自然資源、社交生活、生活配套、交通便利、建築設計、人文價值、建築材料和安全私密度等9項強度系數進行分析、評測,最後在眾多候選樓盤中評選出前10名分數最高的超級豪宅。評選標準之嚴格全面,參選樓盤品質之高可想而知,能登頂“中國十大超級豪宅”榮譽的樓盤可以説是豪宅中的豪宅。

2016年,凱旋1號首次榮膺“中國十大超級豪宅”

大西洋置業歷時15年精雕細琢,5年時間精心磨礪,以創造百年建築的使命為己任,細節之處彰顯對品質生活的不懈追求,一經面世便榮膺2016年“中國十大超級豪宅”第六位。

2016年“中國十大超級豪宅”獲獎名錄

1、泰禾中國院子

2、壹公館

3、東海國際公寓

4、湯臣一品

5、北京壹號院

6、凱旋1號

7、濱江凱旋門

8、財信賴特與山

9、萬柳書院

10、綠城蘇州桃花源

2017年凱旋1號蟬聯“中國十大超級豪宅”

2017年“中國十大超級豪宅”獲獎名錄

1、融創蘇州桃花源

2、泰禾中國院子

3、深圳灣1號

4、凱旋1號

5、湯臣一品

6、長安壹號

7、廣州喬鑫悅匯臺

8、濱江凱旋門

9、遠洋LAVIE

10、綠城江南裏

2018年,凱旋1號三度列“中國十大超級豪宅”榜單,廣西榮耀

時間雕琢,精工之甚嘆為觀止,凱旋1號對定制城市終極人居的理想矢志不渝,品質、地段、人文、景觀、配套等資源在時間的打磨下愈發精緻成熟!

2018年凱旋1號再次以毋庸置疑的實力挺進“中國十大豪宅”候選名單,即將與來自全國的頂級豪宅一較高下。作為廣西的驕傲,南寧的名片,凱旋1號為何能三次列鼎“中國十大豪宅”?連續2年在“中國十大超級豪宅”的榜單中佔據一席之地的凱旋1號,2018年又將在強手如雲的榮譽之戰中取得怎樣的成績?

2018年4月11日(今日)

榜單揭曉

敬請期待!

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。