首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >廣西樓市 > 正文

特色小鎮論壇設城市展區 2018廣西房博會亮點多

發佈于2018-04-10 16:28:42來源:廣西新聞網-廣西日報作者: 駱萬麗 蘭敏責任編輯:陳明園

推出特色小鎮論壇開設城市展區推介土地資源

2018廣西房博會創新升級亮點多

“親愛的小房,在新時代裏,我希望與您一起開啟新生活,共逐新夢想。”近段時間,一系列關於“小房”的“深情告白”信件在南寧地産人的朋友圈裏刷屏,引發眾多好奇與關注。其實,這是2018年(第17屆)廣西房地産博覽會聯手近20家知名房企共同推出的創意宣傳,對城市深情告白,用“蝶變”開啟人居新時代。

據悉,今年房博會將於4月29日至5月1日在南寧國際會展中心舉行。與往屆相比,本屆房博會主動創新升級,贏得眾多大牌房企的青睞。截至目前,榮和、綠地、碧桂園、合景泰富、大唐地産、招商蛇口、聯發地産、彰泰、雲星集團、金科地産、大都投資、金源、江宇、盛科、商之燁等知名房企與服務機構已確認參加房博會並選定展位。

作為本屆房博會創新的重磅配套活動,特色小鎮發展高峰論壇也將同期舉行。論壇合作夥伴中原集團經過全國範圍甄選,推薦中原集團中國大陸區二級市場戰略中心總監王志華及天津中原投資顧問部總經理高飛,作為分享嘉賓出席本次論壇。屆時,這兩位重量級嘉賓將與廣西房地産開發商分享對實踐文旅小鎮的思考與特色小鎮美好生活體系構建的設想。論壇的舉辦將為廣西特色小鎮的發展佈局提供更多有價值的參考。

房博會城市展區是今年房博會的另一創新亮點。據了解,包含有城鎮規劃、土地資訊發佈的城市展廳,主要是面向廣西14個設區市以及所轄區、縣,展示各地城區規劃與發展,對各地經濟開發區、工業園區等的土地資源供應進行展示與推介。

每年的房博會都是一次精彩紛呈的購房盛宴。超過10萬人次客流的展會現場,眾多實力房企匯聚一堂,市民可以從這場盛宴中尋找出自己心儀的“家”。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。