首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >廣西樓市 > 正文

大唐工地開放日,用看得見的匠心,讓每一位業主放心

發佈于2018-04-02 14:55:02來源:中國網東盟作者:洪基霞責任編輯:陳明園

對於建築的品質追求,是每一位購房置業者最熱衷的事。每一個新家的誕生,都預示著新的幸福到來。4月1日大唐地産南寧大唐人家客戶會發起的龍崗大唐果工地開放日活動,也正是為了滿足業主們感受理想人居的迫切心情而舉辦的,親眼見證新家成長的模樣,用看得見的建造過程和專屬工藝,讓每一位業主放心。

大唐地産工地開放日,一起見證新家的成長

4月1日,由大唐人家客戶會精心策劃,“大唐工地開放日品鑒之旅”正式開啟,多位受邀參與工地開放日參觀活動的業主朋友,在客戶會工作人員的陪同下,走進龍崗大唐果項目,近距離接觸大唐果6#7#樓棟的施工現場,共同見證新家的建造預交付過程。不僅如此,現場的項目工程師還為大家解答了一系列建築工程進度問題,讓這一次開放日活動變得意義十足。

親臨施工現場,提前發現和反饋工程品質問題

關於住宅的建築知識,非專業人士也只是略懂皮毛。為了讓大家能夠更清楚的了解大唐地産的建築工藝,大唐人家客戶會特邀請到了負責大唐果項目的專業建築工程師來為大家解説。工程師用簡單易懂的語言,從多個角度為大家解答了現場的工藝工法,讓大家對於住宅的建造又增添了新的了解。大唐的施工團隊用匠心品質,嚴格把關建築的每個環節;參觀展示區內的每一寸空間,都出自建築師的精心規劃,每一個不起眼的細節,都經過施工人員的精心打造。

為了您的幸福人居,大唐人家客戶會一直在努力

親眼見證新家的成長,是一件激動人心的事,生活所有美好的瞬間,都來自品質充盈的家居空間。關於築就品質人居,大唐地産一直有自己的堅持,以最專業的建造水準,對每一寸空間負責,也對每一位業主負責,是給幸福生活的承諾。大唐人家客戶會堅持以客戶滿意度為第一標準,竭誠為業主客戶服務多年,只為讓更多的家庭收穫幸福,您和家人滿意的笑容,將會是大唐不斷前進的動力。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。