首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >旅遊 > 正文

廣西實施旅遊産業融合三年行動

發佈于2018-03-19 16:34:39來源:新華網作者:吳麗萍責任編輯:何凱

  記者從自治區旅遊發展委了解到,2018-2020年,我區全面實施旅遊産業融合三年行動。自治區旅遊發展委將全面落實與自治區農林、水利、文體等部門的戰略合作協議,加強與衛生、工信、商務、住建、交通、環保、海洋等部門的對接與聯繫,完善部門聯動機制,為産業深度融合搭建平臺、拓展空間。

  據了解,我區各有關部門將緊密合作,拓寬“旅遊+”渠道,不斷豐富山水、林田、湖海等自然觀光和傳統遊覽旅遊産品,積極培育研學、科普、康養等旅遊新業態;不斷豐富以郵輪旅遊、自駕車房車營地、低空旅遊為代表的“海陸空”旅遊新産品,持續為關聯産業共同發展提供巨大動能。

  積極申報國家體育旅遊示範基地、國家健康旅遊示範基地等國字號旅遊基地品牌;共同創建國家田園綜合體、國家生態旅遊示範區等國字號旅遊融合品牌。自治區旅遊發展委還將配合自治區商務廳深化“廣西有禮”伴手禮旅遊商品評選活動,加強獲獎旅遊商品的市場轉化;配合自治區體育局深化“中國-東盟國際汽車拉力賽”活動,唱響“中國-東盟自駕遊”品牌;繼續推進休閒農業與鄉村旅遊示範區、森林人家、“金繡球”等成熟旅遊融合品牌創建工作。 (作者:吳麗萍)

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。