首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >要聞 > 正文

泰國宋幹節吸引外國遊客 中國仍為最大客源國

發佈于2018-03-12 15:08:39來源:中國新聞網作者: 責任編輯:何凱

中新網3月12日電 據泰國《世界日報》報道,一年一度的泰國宋幹節又要到了,據泰國據旅遊業協會及觀光與體育部辦公室等相關部門透露,2018年的宋幹節,中國遊客仍是最大客源,其次是俄國、南韓、澳大利亞等地的遊客。

如往年一樣,許多外國遊客早就定好了宋幹節出遊泰國的行程。據相關數據顯示,當地時間4月12日至4月15日期間,泰國宋卡府合艾、普吉島、象島等多個旅遊熱點的酒店訂房率已經超過90%。

數據顯示,中國遊客仍是最大客源,其次是俄國、南韓、澳大利亞等地的遊客,且100%會有俄國旅遊團重返芭堤雅,加上今年宋幹節休假延長一天,相信遊客會比往年更多。

中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。