首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

廣西對柬埔寨醫護人員開展眼科專項培訓

發佈于2018-02-08 10:22:40來源:新華網作者:沈朝蘭責任編輯:何凱

對柬埔寨學員進行一對一手術帶教。

1月30日,第二批4名柬埔寨眼科醫護人員在廣西壯族自治區人民醫院完成了為期兩周的“一帶一路”眼科專項培訓。首批4名醫護人員已于1月16日在該院完成培訓。

據悉,“一帶一路”柬埔寨磅湛省掃除白內障致盲行動備忘錄簽署儀式于2017年11月19日在香港舉行。該行動旨在為柬埔寨白內障患者提供醫療服務,促進“一帶一路”民心相通。根據項目工作安排,此次共有兩批8名柬埔寨眼科醫護人員到廣西壯族自治區人民醫院接受眼科專項培訓,包括2名醫生和6名護士。

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。