首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

句容市供銷社春節期間走訪慰問生活困難黨員、老黨員和老幹部

發佈于2018-02-07 16:54:57來源:中國網東盟作者:夏興生 滕騰責任編輯:沙天凈

近日,句容市供銷合作總社根據市委組織部《關於在春節期間開展走訪慰問生活困難黨員、老黨員和老幹部活動的通知》文件精神,結合供銷社實際,組織開展了走訪慰問活動。

黨委分管領導帶頭、分級負責,在節前,帶上慰問金,到府走訪慰問生活困難黨員、老黨員和老幹部。與他們交流談心,了解實際情況,在思想上、物質上給予關心和幫助,切實幫助他們解決實際困難和問題。通過走訪慰問,及時把關懷送到生活困難黨員、老黨員和老幹部的心坎上,讓他們堅定戰勝困難的信心,度過一個幸福、安康的春節。(夏興生 滕騰)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。