首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

句容市供銷社“供銷情”文藝匯演迎新春

發佈于2018-02-07 16:55:09來源:中國網東盟作者:殷文 ​蘇操正責任編輯:沙天凈

2月3日上午,句容市文化藝術中心五樓演播大廳燈光璀璨、歡聲笑語,由句容市供銷社系統工會牽頭,婦聯、共青團聯合舉辦的“供銷情”文藝匯演在這裡歡樂舉行,來自全市供銷系統的幹部職工載歌載舞,提前迎接2018年春節。

歌伴舞《最美的歌兒唱給媽媽》拉開了演出序幕,表演者們用歌聲和舞蹈表達了對母親、對黨、對祖國的熱愛。歌舞《月光下的鳳尾竹》、《心之尋》、《沒離開過》、《陽光總在風雨後》,小品《桃子熟了》、《倍全》,黃梅戲《夫妻雙雙把家還》,詩朗誦《新時代供銷社事業的春天》等節目隨後上演,這些節目既結合供銷社系統的日常工作,又較好地展現了供銷社幹部職工的良好形象和精神風貌,讓現場觀眾大飽眼福。最後,由句容市供銷總社全體機關工作人員帶來的大合唱《擼起袖子加油幹》掀起了演出高潮,贏得了陣陣掌聲。

句容市供銷社黨委書記、主任許德垠表示,此次文藝匯演以“新時代、新供銷”為主題,演出的13個節目皆為職工自編自導自演。匯演的目的是豐富供銷系統幹部職工文化生活,讓大家度過一個歡樂、喜慶、祥和的春節,同時,也是為了進一步加強市供銷社文化隊伍建設,集中展示供銷社文化建設的豐碩成果。(殷文 蘇操正)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。