首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

句容市供銷社認真開展2017年度勞動保障書面審查工作

發佈于2018-02-05 17:00:46來源:中國網東盟作者:夏興生 ​滕騰責任編輯:沙天凈

根據句容市人社局《關於轉發<關於做好2017年度勞動保障書面審查和2018年度雙隨機抽查檢查工作的通知>的通知》文件要求,句容市供銷總社認真組織全系統相關單位開展2017年度勞動保障書面審查工作。

此次書面審查內容包括用人單位制定直接涉及勞動者切身利益的規章制度、訂立和解除勞動合同、遵守工作時間和休息休假規定、支付勞動者工資和執行最低工資標準、參加各項社會保險和繳納社會保險費等情況。句容市供銷總社要求全系統相關單位嚴格按照通知精神,在3月31日前,完成書面審查勞動用工數據網上申報,並做好充分準備接受雙隨機抽查檢查工作。(夏興生 滕騰)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。