首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

句容市供銷社積極迎戰道路積雪冰凍天氣

發佈于2018-02-05 17:01:18來源:中國網東盟作者:石磊 楊海兵責任編輯:沙天凈

1月28日(星期天)下午1:00,今年第三場大雪剛剛停止,天氣預報顯示,句容天氣隨後還將大幅降溫,為最大限度地降低冰凍積雪對道路交通出行的影響,句容市供銷總社機關工作人員,放棄冬日家中溫暖舒適環境,穿上膠靴、雨衣,拿起鐵鍬、掃帚等工具,迅速奔赴文明城市創建責任路段,頂著凜裂寒風,揮鍬奮戰,積極清掃剷除積雪。對道路交叉路口、人行橫道、道路彎道、陡坡等,更是一絲不茍,仔細清掃,確保無積雪不結冰。經過近兩個多小時的奮戰,路面積雪清掃乾淨了,過往車輛和行人通行順暢了,參加鏟雪除冰的句容市供銷總社機關工作人員們的額頭,卻冒出了豆大的汗珠。(石磊 楊海兵)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。