首頁
站內搜索
Facebook 臉書 Twitter 推特
我要投稿設為首頁 | 收藏本站
首頁 >城市生活 > 正文

句容市供銷社組織開展黨委中心組學習

發佈于2018-02-01 15:17:10來源:中國網東盟作者:石磊 黃玉潔責任編輯:沙天凈

近日,句容市供銷總社組織開展黨委中心組學習,集體學習了句容市委書記許文在中共句容市委十二屆四次全會上的報告:《爭先新時代,勇擔新使命,向著高水準全面建成小康社會奮勇前行》。會議由總社黨委書記許德垠主持,全體班子成員參會。

許德垠指出,2017年,供銷社各項工作都取得了不錯的成績,發展態勢良好。全體幹部職工要堅持以學習,保持“穩中求進”工作總基調。中國特色社會主義已進入新時代,供銷社綜合改革發展也跨入新時代,2018年,大家要不負這個偉大的時代,“擼起袖子加油幹”。

會上同時傳達了《關於規範黨員幹部操辦婚喪喜慶事宜的暫行規定》文件精神,強調黨員幹部要自覺遵守廉潔自律的有關規章制度,嚴格遵守公務接待等有關規定,切實把紀律和規矩嚴起來、立起來。(石磊 黃玉潔)

① 中國網東盟頻道所綜合文章(含圖片),未經允許不得轉載或鏡像;授權轉載應在授權範圍內使用,並註明來源。
② 部分內容轉載自其他媒體,轉載目的在於傳遞更多資訊,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
③ 如因作品內容、版權和其他問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。