道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

莆田市道教協會組織學習全國宗教工作會議精神

發佈時間: 2021-12-07 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

12月6日下午,莆田市道教協會組織學習貫徹習近平總書記在全國宗教工作會議上的重要講話精神,市道教協會政策指導員蔡金水、市道教協會副會長黃志鵬、鄭黎陽,以及市道教協會駐會辦公人員和住觀工作人員參加學習。

通過學習,與會人員一致認為,這次會議是時隔五年召開的又一次十分重要的會議,充分體現了黨和國家對宗教工作的高度重視和關心。大家紛紛表示,要完整、準確、全面領會會議精神和習近平總書記重要講話精神的核心要義,緊密地團結在黨和政府周圍,帶頭守法遵規、提升宗教修為,加強道教人才培養,提高自我管理水準,積極服務信眾,服務社會,在為全面建成社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢的偉大征程中貢獻出我們道教界的一份力量。(莆田道協供稿)

 

相關文章