道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

武漢大道觀組織全體道眾于國家憲法日學習憲法相關知識

發佈時間: 2021-12-06 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

12月4日是國家憲法日,武漢大道觀組織全體道眾在大道講堂通過大螢幕集中學習憲法相關知識。學習由武漢大道觀辦公室主任王崇道道長主持。

黨的十八大以來,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,中國全面推進依法治國,把宗教工作納入國家治理體系,用法律調節涉及宗教的各種社會關係,宗教工作法治化水準不斷提高。信教公民和不信教公民相互尊重、和睦相處,積極投身改革開放和社會主義現代化建設,共同為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。

湖北省道教協會副會長、武漢市道教協會副會長、武漢大道觀監院任宗權道長在學習結束後,做了發言。他説,通過深入學習宣傳習近平法治思想,大力弘揚憲法精神。廣泛開展憲法法律宣傳,為推動湖北高品質發展營造良好法治氛圍為主題的專題教育。通過開展憲法主題教育活動,普及道眾憲法知識,弘揚憲法精神,維護憲法權威,培養教職人員對憲法的認同和尊崇,學法、知法、守法,做一名新時代依法行事的虔誠教徒。(武漢大道觀供稿)

 

相關文章