道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

周村區三星廟舉辦憲法日專題學習暨十九屆六中全會精神解讀會議

發佈時間: 2021-12-06 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

12月4日是國家憲法日,三星廟組織全體道眾舉辦憲法日專題學習暨十九屆六中全會精神解讀會議。

三星廟管委會孔理仁道長組織學習《憲法》《宗教事務條例》等部分法律法規。通過開展憲法主題教育活動,普及道眾憲法知識,弘揚憲法精神,維護憲法權威,培養教職人員對憲法的認同和尊崇,學法、知法、守法,做一名新時代依法行事的虔誠教徒。

住持馬至存道長帶領大家一起學習黨的十九屆六中全會精神,全面深入學習貫徹習近平總書記在全國宗教工作會議上的重要講話精神,深刻領會內涵。全面加強教內制度建設,提升教內管理能力和法治化水準,充分發揮橋梁紐帶作用,促進宗教關係和諧、國家統一,為美麗淄博作出應有貢獻。

學習結束後還就冬季場所安全問題提出了重點防範要求。(周村三星廟供稿)

 

相關文章