道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

吉林道教界學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神

發佈時間: 2021-11-30 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 沈曄

日前,吉林省各地道教協會、活動場所紛紛組織道眾認真學習黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記重要講話精神。

黨的十九屆六中全會回顧了不同歷史時期黨的重要理論和實踐歷程,系統總結了黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗,為新時代黨繼續帶領全國人民走向繁榮富強指明瞭方向。全省道教界要把學習宣傳貫徹黨的十九屆六中全會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,把思想和行動統一到全會精神上來,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍。

全會的勝利召開,為全國各族人民注入強大精神動力,為實現中華民族偉大復興提供了行動指南。以史為鑒,方能開創未來。各地道協、宮觀負責人紛紛表示,一定要把習近平總書記重要講話精神和黨的十九屆六中全會精神學習好、領會好、貫徹好,結合道教實際,與信教群眾一起,不忘初心,發揚道教優良傳統,堅持黨的領導,帶領信教群眾愛國愛教,堅持道教中國化方向,加強理論研究和實踐探索,積極走與社會主義社會相適應的道路,自覺主動做好服務信教群眾、服務社會、服務國家的工作,加強團體及宮觀的自身建設,為實現中華民族偉大復興的中國夢作出應有的貢獻。(吉林道協供稿)

 

相關文章