道家要聞 名山宮觀 高道訪談 問道之旅 道家書畫 慈善公益

 

江蘇省道教協會學習貫徹黨的十九屆六中全會精神

發佈時間: 2021-11-22 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

11月11日,黨的十九屆六中全會在京勝利閉幕,全會審議通過的《中共中央關於黨的百年奮鬥重大成就和歷史經驗的決議》,在江蘇省道教界引起強烈反響。

近日,江蘇省道協駐會工作人員會後組織了學習討論。大家一致認為,省道協將以黨的奮鬥目標為引領,在新時代中國特色社會主義建設的道路上,充分發揮團體職能,堅持道教中國化方向,進一步加強道風三年建設,努力讓道教能夠更好地服務社會,為鞏固民族團結、維護國家統一、構建和諧社會、促進經濟社會發展、弘揚優秀傳統文化作出貢獻。

下一步,省道教協會將立足實際,採取多種形式組織全省道教界深入學習貫徹全會精神,提高道教界人士的政治意識,增進“五個認同”,走好道教中國化方向的江蘇路子。(江蘇道協供稿)

 

相關文章