道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

常州市道教協會舉行愛國主義教育活動

發佈時間: 2021-10-28 |來源: 中國網道家文化 |作者: 佚名 |責任編輯: 曹洋

為深入開展黨史教育,深切緬懷一代偉人豐功偉績,學習弘揚老一輩無産階級革命家革命精神,10月21日至23日,常州市道教協會前往淮安舉行以“探尋紅色基因傳承恩來精神”為主題的2021年愛國主義教育學習活動,市道協工作班子成員、全市道教活動場所負責人及骨幹、市區道協駐會工作人員參加此次學習教育活動。

此次學習教育活動先後前往周恩來紀念館、周恩來故居、周恩來童年讀書舊址,通過聆聽紅色事跡,瞻仰偉人遺跡,重溫了周恩來總理奮進光輝的一生,感受了他的驕人風采和革命精神。

通過此次教育活動,學員們紛紛表示,要將周恩來總理的精神切實內化於心,外化于行,不忘初心、牢記使命,增進修為,奮發前行,以勇立潮頭的精神和真抓實幹的作風,推動道教事業新發展,在實現第二個百年奮鬥目標的新征程上貢獻出道教界智慧和力量。(常州道協供稿)

 

相關文章