道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

上海財神廟燈光璀璨慶祝建黨百年華誕

發佈時間: 2021-06-30 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

今年是中國共産黨建黨100週年,百年光輝歷程百年輝煌偉業。上海財神廟以燈光璀璨的盛裝,熱烈慶祝建黨百年華誕。

上海財神廟在黨和政府的領導下,認真學習貫徹習近平總書記關於宗教工作的重要論斷,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“三個熱愛”,積極開展宗教事務依法管理,堅持我國宗教中國化方向,以社會主義核心價值觀為引領,加強“一廟、一品、一文化”建設,不斷創建三位一體道教宮觀,積極開展社會服務,宮觀建設得到了很好的發展,各項工作取得了很好的成績。

上海財神廟全體教職員工,感黨恩,跟黨走,慶祝我們偉大的中國共産黨百年華誕!

祝願我們偉大的祖國更加繁榮富強!(李鳳森 上海財神廟供稿)


 

相關文章