道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

上海財神廟第二屆公益“書法啟蒙班”即將舉辦

發佈時間: 2021-05-12 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

道教作為傳播中國傳統文化的重要窗口,更應當將書法發揚光大,讓更多的大眾了解和學習。

本著“慈愛為本,感悟自然,洗滌身心,提升品位”的活動宗旨,能讓更多的書法愛好者學習書法技法之道,感受傳統藝術魅力,上海財神廟將於5月下旬在講經堂舉辦“第二屆書法啟蒙班”。

本期書法班授課老師由上海財神廟書畫院書畫家楊耀明老師擔綱。楊老師師承滬上書法名家瞿心安、周思言、陳煉慧;現為上海市黃浦區書法家協會會員、上海老城廂書畫會會員;作品曾獲中國書畫協會、上海名家書畫展等諸獎;書法主攻唐楷,書體擅長顏、柳,兼顧褚遂良。行草涉及孫過庭小草等。(李鳳森 上海財神廟供稿)


 

相關文章