道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

十堰市武當九勢太極拳社會體育培訓班武當山站開班

發佈時間: 2021-03-26 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

3月23日上午,十堰市武當九勢太極拳社會體育培訓班武當山站開班,來自武當山特區各機關企事業單位、社會團體的150余人參加培訓。

武當九勢太極拳是武當山特區2014年組織挖整和編創的太極拳精化拳種,也是面向世界推廣的標準化拳種。在為期四天的培訓中,武當山功夫藝術團的教練將系統教授武當九勢太極拳的套路和功法。

據悉,十堰市武當九勢太極拳社會體育培訓班由十堰市體育局、十堰市教育局主辦,共10期,每期4天,旨在進一步推廣武當武術,豐富群眾精神文化生活,推動全民健身活動縱深開展。培訓結束後,還將進行考核,合格者授予二級社會體育指導員證書。(李鳳森報道 武當山呂超供稿)


 

相關文章