道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

十堰禦晨生物向武當道協捐獻4000公斤消毒液

發佈時間: 2020-07-28 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 曹洋

7月27日,十堰禦晨生物科技有限公司心繫武當山,積極履行企業社會義務,參與社會公益活動,在獲悉武當靜樂宮即將開放之時,向武當山道教協會捐贈4000公斤消毒液,支援武當山宮觀疫情防控工作。武當山道協副會長盧迎生接受了捐贈並對愛心企業的大愛義舉表示衷心感謝。

據悉,十堰禦晨生物科技有限公司是一家以高新技術開發,先進技術轉化的創新型技術企業,主要從事香精香料的研發、生産和銷售。在疫情發生以來,公司積極響應政府號召,主動承擔社會責任,組織員工日夜不停的生産疫情防控物資,為疫情防控工作貢獻企業的一份力量。(李鳳森報道 武當道協供稿)


 

相關文章