道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

江蘇省道協舉行正一派道士初授籙培訓考核活動

發佈時間: 2019-08-21 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯: 君君

8月19日,江蘇省道教協會在省道教人才培訓中心舉行己亥年正一派道士初授籙培訓考核活動。

江蘇省道協副會長徐朝文主持活動。副會長李純明作動員講話,指出此次培訓考核是省道協加強教風建設和人才培養的重要舉措,希望全體學員不斷加強自身學習、提高政治素養、堅定持戒修行,積極挖掘整理道教教理教義,團結和引導廣大信教群眾積極與社會主義社會相適應,樹立江蘇道教界良好形象。

江蘇省道協監事歸瀟峰道長就初授籙基本常識、道教經典及戒律禮儀等方面為學員們進行專題培訓。全省各市道協推薦的49名學員參加培訓,並進行書面考核。根據公開、公平、公正的原則,省道協將擇優推薦學員參加正一派道士初授籙活動。(李鳳森報道 江蘇道協供稿)

 

相關文章