道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

顧國標一行到上海城隍廟參訪交流

發佈時間: 2019-08-12 |來源: 中國網道家文化 |作者: 李鳳森 |責任編輯:

8月8日下午,江蘇省海安市市委書記顧國標一行在黃浦區民宗辦主任徐惠江的陪同下,來到上海城隍廟參訪交流,受到上海市道教協會會長、上海城隍廟住持吉宏忠道長的熱烈歡迎。在吉宏忠道長的陪同下,顧國標書記一行參觀了城隍廟各大殿堂和社會服務功能區域,對城隍廟在弘揚傳統文化和踐行公益慈善方面所作的工作表示讚賞。

在座談交流中,吉宏忠道長表示,海安市是蘇中名城,上海道教界與海安市有著深厚淵源,形成了長期的友好合作關係。城隍廟作為上海道教界的一份子,願繼續支援海安道教事業,為海安城市發展貢獻一份力量。顧國標書記感謝吉宏忠道長的熱情接待。他説,海安有著深厚的道教文化發展土壤,多年來,在上海道教界的幫助下,海安道教有了長足的發展。此次海安瑞海集團與上海道教界簽訂《海安市新通揚河生態區道教文化中心合作框架協議》,力爭將其打造為海安市的道教文化中心,是海安提升城市品位,傳承優秀傳統文化的一件大事,希望雙方能夠保持緊密合作,合力推動文化中心建設各項事宜。

隨後,吉宏忠道長向顧國標書記贈送墨寶一幅,雙方約定今後加強互訪交流,加深彼此了解,共同為鑄就中華文化新輝煌盡心盡力。(李鳳森 劉金豪 報道 上海城隍廟供稿)

 

相關文章