道家要聞 名山宮觀 高道訪談 道家養生 道家國學 問道之旅 道家書畫 慈善公益 道家功夫 道家影音 道家儀范 道家知識

 

河北故城真武觀舉辦戊戌年道教皈依法會圓滿成功

發佈時間: 2019-01-17 |來源: 中國網《道家文化》 |作者: 李鳳森 張德龍 |責任編輯: 君君

1月6日上午(道歷4715年臘月初一),河北省故城縣道教協會戊戌年皈依法會暨真武賜福法會在故城縣真武觀圓滿舉辦。來自全國各地的四十多名善信正式皈依玄門,成為一名道教居士。

本屆皈依法會普及了道教基本知識,宣揚了國家宗教政策,服務了廣大信教群眾,受到所有皈依善信居士的一致歡迎。

據悉,故城縣真武觀始建於明代,歷史悠久,底蘊深厚,胡述勳道長住持真武觀後,奮發努力,為故城縣道教事業做出了巨大貢獻,不但恢復宮觀的原有破損建築,更主持成立的故城縣道教協會,積極宣揚了國家政策,弘揚了道教愛國愛教的傳統。(李鳳森 張德龍 報道 故城道協供稿)

 

相關文章