四川蜀城中學召開“三環教學模式”工作會

發佈時間:2018-07-12 15:19:49 | 來源:中國網 | 編輯:城鄉

7月8日下午,四川省崇州市蜀城中學在階梯教室召開“三環教學模式”實踐研究師徒結對工作總結會,校長助理何元超、袁術珍,教導處主任杜春蘭,副主任劉太國、張勇,主任督學祝永良,總務處副主任彭雲等領導以及20位師徒教師參加了會議。總結會由張勇主持。

會場1pp.jpg

總結會上首先由教導處主任杜春蘭講話,杜主任講到:感謝各位師父不計報酬、不辭辛勞地對青年教師的悉心幫助、辛勤指導。把“三環教學模式”的精髓無私地傳給了徒弟,希望各位徒弟認真學習,繼續努力為提升校譽而共同努力。

隨後,李紅梅老師作為徒弟老師代表在會上發言,暢談工作感想和收穫,感謝學校提供良好的成長環境,感謝師父的辛勤指導。接著,童傑琳老師作為師傅代表發言,她在發言中説到,徒弟要虛心學習,認真總結,敢於“動筆”,敢於實踐,認真總結,繼續做“三環教學模式”的實踐者。活動中,還為師傅和徒弟頒發了榮譽證書。

會場2pp.jpg

最後,校長助理何元超,袁術珍也分別講話,都表達對師傅的感謝,也勉勵所有的徒弟不斷加強學習、不斷加強研究,不斷提高自己的教育教學水準,適應學校發展需求,為建設美麗和諧的蜀中發揮自己的最大力量。

師徒結對活動是蜀城中學的光榮傳統,通過此次活動既充分發揮名教師和骨幹教師的“傳幫帶”作用,“名師引領,同伴互助”,青年教師又能迅速適應並卓有成效地開展教育教學工作,不斷提高教育教學水準,儘快成為“三環教學模式”實踐研究的實踐者和成功者,實現學校教師隊伍素質的動態提升,極大地促進學校教育教學品質的提高。(杜春蘭張勇)

[責任編輯:木子]
相關新聞